Праздник к нам приходит: Красное&Белое парализовано обысками

Красное&Белое обыски

В алкогольной сети «Красное&Белое» подтвердили, что обыски с изъятием всей документации начались в компании вчера около 9:00 часов утра по московскому времени. Они проходили одновременно на всех складах компании и в офисе и не закончились к 21:00 мск. «Работа компании парализована полностью», — заявил представитель компании.

В «Красном & Белом» указали, что обыски проходили с участием представителей Федеральной налоговой службы, Росалкогольрегулирования, ФСБ и ОМОНа. В качестве основания названы подозрение в обороте контрафакта и неуплате налогов. Силовики также пришли на склады компании в Екатеринбурге, Москве и других городах.

Ранее мы сообщали о споре между налоговой и компанией по факту доначисления около 2 млрд рублей в рамках выездной проверки. Рассмотрение дела осуществляется Арбитражным судом Челябинской области, а дата следующего заседания назначена на 25 января 2019 года.

11 октября компании было отказано в приостановлении действия решения налогового органа. В настоящий момент в материалах дела фигурирует справка о затоплении части документации общества, которая, возможно, и является причиной происходящей выемки.

Ваш комментарий:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *